default_mobilelogo

Волгоградский обком профсоюза работников жизнеобеспечения подвел итоги смотров-конкурсов за минувший год. Два первых места – наши!

profsoyuz

На пленуме обкома профсоюза в торжественной обстановке победителям смотров-конкурсов Светлане Бешановой (слева) и Светлане Чубаровой вручены диплом, почетная грамота и денежные премии.

Лучшей профсоюзной организацией отрасли по итогам 2013 года по итогам смотра-конкурса признана первичная организация цеха эксплуатации сетей и сооружений ВКХ Красноармейского района МУП «Горводоканал г. Волгограда». Председатель первички Светлана Борисовна Бешанова (на снимке слева) на пленуме обкома профсоюза получила почетную грамоту – за своевременное решение социальных вопросов по защите прав и интересов работников, создание безопасных условий труда работающих.
Первое место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда также заняла наша Светлана Анатольевна Чубарова, начальник смены, уполномоченный по охране труда группы Северных ВОС. Она награждена почетной грамотой за заботу об улучшении условий и безопасности труда работающих, повышение уровня организации работы, снижение производственного травматизма, профессиональной и общей заболеваемости.
Итоги конкурса, традиционно проводимого в рамках социального партнерства и в соответствии с отраслевым тарифным соглашением в ЖКХ на 2014-2016г., подведены на заседаниях совместных комиссий областного комитета профсоюза жизнеобеспечения, регионального министерства ЖКХ и ТЭК, а также совета работодателей отрасли.
Цель конкурсов - активизация деятельности работников, повышение эффективности работы профсоюзных комитетов организаций, обеспечение безопасных и здоровых условий труда, усиление защиты трудовых прав и социально-экономических интересов работников, сохранение и увеличение членства в профсоюзе. Организация конкурсов получает все большее развитие на предприятиях, объединяемых областным комитетом профсоюза работников жизнеобеспечения. Приглашаем все подразделения нашего предприятия принять участие в этих смотрах-конкурсах.
Коллектив Горводоканала поздравляет победителей и благодарит за заботу!