default_mobilelogo

Профсоюзный комитет Горводоканала подводит итоги летней оздоровительной программы для работников предприятия и их семей. 75 детей наших работников от 6 до 17 лет побывали в санаториях Черноморского побережья и на детской оздоровительной загородной базе «Ручеек».

1-Sochi1

Для взрослых профком предприятия организовывал коллективные выезды на Черноморское побережье.

4-Sochi

30 человек побывали в п. Небуг Туапсинского района, 27 – в Сочи. Кстати, в Сочи группа сотрудников Горводоканала отправилась почти сразу после Олимпиады.

2-Sochi2

Было очень интересно посмотреть, как изменился Сочи, что нового там появилось к Олимпийским играм.

В этом году благодаря заботе профсоюза работников жизнеобеспечения 29 сотрудников МУП «Горводоканал г. Волгограда» воспользовались льготными путевками в санатории региона и Кавказских минеральных вод. Более 700 работников предприятия с семьями отдохнули на нашей турбазе «Подшипник».
Огромной популярностью у членов профсоюза пользовались туры выходного дня. Мамы, папы, дедушки и бабушки вместе с детьми и внуками совершали увлекательное путешествие, где было интересно не только детям, но и взрослым. В парке-музее русской сказки им. А. С. Пушкина, расположенном в Среднеахтубинском районе, за лето побывало 384 человека.

leto5

После занимательной игровой экскурсии вся компания отправлялась на турбазу, где для самых маленьких проводились «веселые старты». А взрослые за них азартно болели.

leto6

– Мы стараемся создать условия для того, чтобы каждый работник предприятия мог поддержать и укрепить здоровье, физическую активность, бодрость и хорошее настроение, – говорит председатель профкома Горводоканала Н. И. Самарина. – Нам очень важно, чтобы работа в нашем коллективе приносила членам профсоюза радость.