default_mobilelogo

Областной комитет профсоюза жизнеобеспечения подвел итоги ежегодных конкурсов среди первичных профсоюзных организаций на звание «Лучшая профсоюзная организация» и «Лучший уполномоченный по охране труда». Как и в прошлом году, наши стали лучшими.

prof 03

Лучший уполномоченный по охране труда Г.А. Буравченко, председатель обкома профсоюза работников жизнеобеспечения О.И. Антипова и председатель профсоюзной организации МУП «Горводоканал г. Волгограда» Н.И. Самарина (слева направо).

Цель конкурса на звание «Лучшая профсоюзная организация» – это стимулирование деятельности профсоюзных организаций по защите профессиональных, трудовых, социально-экономических прав и интересов трудящихся; повышение престижа профсоюза и выборных профсоюзных органов, формирование имиджа профсоюзного лидера; обобщение и распространение опыта работы лучших первичных профсоюзных организаций. По всем критериям профсоюзная организация Горводоканала – вновь лучшая.
«Лучший уполномоченный по охране труда» – наша Галина Анатольевна Буравченко, оператора хлораторной установки 4 разряда цеха группы Центральных ВОС. Задача уполномоченного – содействовать созданию на предприятии, в цехах, производственных участках здоровых и безопасных условий труда, повышению культуры производства, укреплению трудовой и производственной дисциплины, повышать ответственность каждого работника за соблюдение правил, норм и инструкций по охране труда. Галина Анатольевна отлично справляется с этими задачами, что и подтвердил конкурс.
Коллектив Горводоканала поздравляет коллег и благодарит за заботу!