default_mobilelogo

Раскрытие информации

В соответствии со стандартами раскрытия информации, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 30.12.2009 № 1140 «Об утверждении стандартов раскрытия информации организациями коммунального комплекса и субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сфере оказания услуг по передаче тепловой энергии» МУП «Горводоканал г.Волгограда» размещает следующие данные на официальном сайте Предприятия:

1. Информация об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности организаций, включая структуру основных производственных затрат (в части регулируемой деятельности).

2. Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии государственным и иным утвержденным стандартам качества:

3. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым товарам и услугам регулируемых организаций, а также о регистрации и ходе реализации заявок на подключение к системе водоотведения и (или) объекту очистки сточных вод

4. Информация об условиях, на которых осуществляется поставка регулируемых товаров и (или) оказание регулируемых услуг, содержит сведения об условиях публичных договоров поставок регулируемых товаров, оказания регулируемых услуг, в том числе договоров на подключение к системе водоотведения и (или) объекту очистки сточных вод.

5. Информация о порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением к системе водоотведения или к объекту очистки сточных вод.

 

В данной категории нет материалов.